网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

好消息!苏州大学再增20个计划征求平行志愿

0投入日赚1000的平台易游eu8.下载

  苏州大学今年招生计划6674名,江苏公布计划3603名,相比2018年增加计划370名,是在苏985、211高校中增加计划最多的高校。为了满足江苏学子上好大学的美好愿望,苏州大学在提前批和本一阶段录取中,又在自主招生、高校专项计划、保送生、高水平运动队、体育单招等类别中又在江苏增加计划81个。

  截止7月17日,苏州大学已在江苏录取3678名考生,在江苏录取人数占总计划数的54.98%。苏大招生数量增加,但投档线保持稳定,该校体育、艺术、音乐投档成绩位列省内高校前列,本一批次投档线1261普通代号文理科投档线分别高出省控线29分、32分,这充分体现了江苏学生对苏州大学充分认可和充满向往。

  考虑到生源总体充足,质量稳中有升,为了更好地服务江苏经济社会发展,苏大招生领导小组决定,将在原有1635代号纺织工程(中外合作办学)专业2个征平计划基础上,再在江苏增加20个招生计划用于征求平行志愿。

  其中,1261代号征平计划文科4个,涉及专业计划为劳动与社会保障2个、旅游管理2个;理科10个,涉及专业计划为冶金工程5个、金属材料工程5个。考生填报1261代号征平计划的资格线为文科368分、理科377分,选测科目等级要求AB。1266代号征平计划理科6个,涉及专业计划为护理学6个。考生填报1266代号征平计划的资格线为理科361分,选测科目等级要求BB。

  具体征平计划信息以江苏省教育考试院公布为准,欢迎考生报考。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行