菁菁校园 >> 正文

三元实小:垃圾清扫 我在行动

英雄联盟投注平台pt吉祥8技巧

  名城苏州网讯(通讯员 唐晓云)为积极响应姑苏区城市环境提升“百日行动”的号召,7月6日上午,三元实验小学校辅导区党支部组织辅导区内的学校党员教师参加清扫老新村活动。本次活动由徐倩书记带队,三元第三小学的秦校长也积极参与其中。

  上午九点整,教师们在彩香一村四区社区集中,与社区党委组织的大部队汇合。

  拿到工具后,教师们便投入到了热火朝天的捡垃圾行动中。大家手持垃圾袋,或拿钳子,或拿扫帚,或拿铲子,在小区里寻找着各种垃圾的身影。教师们不放过任何卫生死角,不论是藏在道路角落里的烟头、塑料袋子,还是贴在门边上的广告纸,都一一清扫干净。教师们一边捡拾垃圾,一边还不忘向小区住户宣传保护环境,讲究卫生的重要性。

  此次活动,教师们不仅清扫了老新村的垃圾,美化了老新村的环境,也用行动向这里的住户宣扬了保护环境的理念,激励着所有人一起行动起来,让自己的家园美丽整洁。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

广告