苏州财经

bet9九州假不永盛国际靠谱吗

时间: 2019-05-28 19:36:19 稿件来源:名城苏州网

  以苏博标志性建筑为背景,以苏博镇馆之宝秘色瓷莲花碗图案为底色,今天(5月28日)下午,一张特殊的存单在工行·苏博特色产品发布会现场吸引了不少市民的目光。

  存单票面采用最新科技防伪工艺印制,以渐变秘色为主色调,迎光显现工行水印,背光浮现苏博元素,同时搭配使用复触感膜纸材、四色UV印刷技术的存单封套,将金融、科技、文化融为一体。市民只需通过工行手机银行在线一键开通电子账户直接申请,就能享受苏博主题存单寄送到户的专属服务,将苏博文化带回家。

  记者在现场看到,和苏博主题存单一起对外亮相的,还有苏博联名信用卡、苏博主题贵金属及苏州首家文化主题网点——工行平江支行。

  网点在保留银行网点金融服务标准化空间布局和基础要求的同时,装修设计中创新融入了精致典雅的苏博建筑元素,其中,建筑顶部借鉴苏博坡顶景观,厅堂则饰有苏博神韵的片石假山。

  大厅以苏博藏品山水画为分区背景,以黑白、木色、书画、花窗等为和谐搭配,呈现出独具一格、娴静优雅的中式厅堂形象。

  此外,网点一角还摆放了不少书籍,市民在等候办理业务之余可以进行选择性地阅读。

  据了解,早在2018年9月8日,苏州工行便与苏州博物馆签署全面战略合作协议,双方立足“金融+科技+文化”定位,在文化传播互动、特色主题网点建设、苏博文化元素特色产品开发、双向客户引流等领域进行了大量的探索和尝试,在文化与金融的紧密融合中,持续开展了多项有影响力、有市场价值的合作项目。

  工商银行苏州分行行长邱亚光表示,此次举办工行·苏博特色产品发布会暨苏博工行志愿者团队授牌仪式,是工商银行弘扬和传播中华传统文化、支持文化产业发展坚定决心的体现,也是工行和苏博进一步深化“文化+科技+金融”战略合作的体现,更是响应党中央的号召要求,落实总书记的讲话精神,深入契合今年世界博物馆日主题的一次具体实践和有益探索。苏州工行将进一步发挥金融的力量,继续将文化产业作为重点支持领域,积极开展“文化+金融”的融合创新,为客户提供更加优质、专业的金融服务。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师