超级公园系统来了!湖西星辰惊艳亮相!
时间:2019-07-11 13:39:15 来源:
核心提示:

  园区占据了当下苏州最好的城市资源,甚至是未来最好的城市资源。

  但随着人口的不断流入和园区的土地供应不断减少, 2016年,园区的一手房土地还有55万,到2018年就变成了不到22万方,基本上下降了60%,直接导致了园区的新房供应严重不足,造成园区一、二手房成交价格倒挂。

  整个板块在不断的升级,可以说,独墅湖西这么一个价值洼地,是近园区板块中最值得入手的。

  配套上,苏州政府在这里规划了独墅湖第二隧道,2.6公里长,至此打通板块四角的所有交通闭环,未来这个板块将会修通3号线、7号线,分别将于2019年、2024年建成通车;独墅湖西的医疗系统落地、交通都在不断完善等。

  在这个片区、这个时间点,龙湖携手首开打造湖西星辰,也是看中了这个区域板块得天独厚的发展潜力。

  龙湖的设计团队,希望通过有温度的设计,描绘出一个璀璨生活场,带给大家能够承载梦想的力量的理想居所。

  正如湖西星辰所秉持的理念——“我们给这个项目起名叫‘湖西星辰’,它不是太阳,不是月亮,不是宅邸府院,也不是大湾大水,我们真切地感受到,在这片土地上奋斗的人,都如星空下的追光者,如一颗颗小小的星星,汇聚起来又有星辰般的力量,深邃,浩瀚,在现实中保持仰望...”

  值得一提的是,融入创新、年轻的设计理念,龙湖星辰还将以国际化标准打造社区超级公园系统,12000㎡星河公园,7000㎡星梦花园,600m星空跑道、龙小湖星际探险乐园,将温度融入到设计的每一个场景中。

  这个特别漂亮的超级公园系统,也势必会成为未来的“网红热点”,湖西星辰的后势力量,我们拭目以待。