在这里,窥见的未来科技生活是这样的……
时间:2019-06-10 15:15:04 来源:苏州龙湖
核心提示:

  万物互联的5G智能时代已来,高网速、大数据、智能化、便利化的生活环境,正在渗入社区、商场、医院等各色城市空间。龙湖智慧服务告别传统看家护院式服务,给服务插上科技的翅膀。

  用机械代替人工、低耗代替高耗,龙湖慧眼、ERP系统、CRM报事管理系统……“科技物业”、“智慧服务”成为龙湖服务的标签,万物互联自主运行,智能管控。人与人、人与物、物与物端端相连。

  对此,龙湖智慧服务总经理曾益明说:“基于完备的服务标准体系以及成熟的社区服务经验,我们一直在探索如何利用数字化、信息化手段,使园区设施设备运行更加良好,业主生活更加便捷。

  与此同时,全面升级“管家模式”固化管家业主服务标准动作,不断增强着与业主之间的黏性。龙民节、善亲节、跑跑季等十余个IP、每年千余场落地活动更是成为增进睦邻关系、构筑美好生活秀场、社区多元文化的枢纽。

  龙湖智慧服务创立于1997年,至今已服务近173万户业主,合约面积2.08亿方,分布于50余个城市。近3000条标准,秉承“善待你一生”的服务理念,用其高品质服务赢得客户的广泛认可。作为龙湖集团四大业务板块之一,龙湖智慧服务对服务标准和服务品质的极致追求在业内有口皆碑。

  从龙湖物业到龙湖智慧服务,从智慧社区到智慧城市,由心而始的善待之路,龙湖智慧服务走了22年。连续十年业主满意度超过90%,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签。

  龙湖智慧服务深耕苏州,与这座城市共成长,同时也在不断进行自我迭代升级,未来,龙湖智慧服务将会秉承一直以来的理念,为苏州带来更多的幸福瞬间。