闪耀苏州,龙湖布局全面展开
时间:2019-05-15 15:04:22 来源:苏州龙湖
核心提示:

  楼市风起云涌,新一代房企逐步登台,从民间口碑的角度看,一批房企,正在市场上闪耀光辉。

  其中不得不说的,是龙湖。

  龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

  自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目700余个,开发面积超9000万平方米,年合同销售额踏上两千亿台阶。

  而龙湖与苏州的缘分,要从2013年说起。

  那年,龙湖在苏州全面展开布局,第一场战役,就在苏州新区狮山路综合体用地打响,毫无疑问,这一战打得漂亮。在楼市并不明朗的当时,龙湖敏锐的察觉到了这篇土地的无限潜力,排除万难,成就了如今的“龙湖狮山天街”。

  在此前,园区在苏州楼市上一枝独秀,所有人都把眼光放在了飞速发展的园区板块,新区却鲜有人问津,而龙湖的这一波操作,以其品质、口碑销量,让新区人说起房产,也能骄傲地挺直腰杆。

  为了带来更好的体验,龙湖在服务上深深扎根,以科技引领智慧生活,智慧社区生态系统给24小时待命,FM&RBA系统、BI分析大屏、400集成指挥中心目视化手册、业主APP&员工APP的推出,都在竭力为大家带来更好的体验,为苏州业主生活带来崭新变化。

  从2013年到2019年,从龙湖狮山天街到如今的景粼天著,从冠寓到酒店集群,龙湖用6年的时间,完成了从住宅到商业,从新区到姑苏全城的跨越,未来,龙湖也将推出更多诚意之作,用品质,闪耀整座苏城。