新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 留学移民

胜搏发提现300流水两百

时间: 2019-05-15 09:47:54 稿件来源:中国新闻网

  据新西兰天维网报道,新西兰教育审查办公室(Education Review Office)进行的一项调查发现,新西兰有近一半的小学生在学校遭遇过某种形式的霸凌。

  调查发现,47%的新西兰小学生在当前所在学校感觉受到欺负,28%的中学生感觉受到欺负。其中,男孩比女孩更容易受到欺凌。

  新西兰教育审查办公室发言人表示:“他们所经历的霸凌行为处于相当高的水平,学校并没有真正与孩子讨论性别多样性。”

  报告称,学生们在被欺凌或目击欺凌时知道应该采取什么措施,在采取行动的人中,只有36%的人能够制止欺凌行为。对于其他人来说,采取行动后,欺凌可能停止了一段时间,也可能使情况变得更糟。

  该发言人表示,调查结果显示家长们需要为孩子树立一个好榜样,欺凌行为不会止步于学校。

  教育审查办公室首席审查官在一份声明中说,学校知道所发生的情况,但做得还不够。学校的霸凌现象令人深感不安,需要高度关注。

  该审查官称,新西兰成年人中的高度虐待和欺凌行为、新西兰的家庭暴力和性暴力以及工作场所的欺凌程度都很高。学校必须努力实现积极的改变,同时,家长和社区也需要给孩子营造充满尊重和善意的环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行